热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

使用环氧地坪过程中这些细节一定要注意

文字:[大][中][小] 2019-12-10     发布人 :保励多

环氧地坪虽然拥有不错的强度和质地更为坚硬,所以它的耐磨性能很是突出,但是这并不意味着就不会被划伤,所以我们平时的使用过程中还是有些细节问题需要高度注意,这也是更好的维护地坪使用性能的集中体现。都有那些呢?


一、最好拥有足够的隔离区

我们工作使用环氧地坪场所最好拥有一定的隔离区,这样我们可以有效的避免一些灰尘、沙粒渗入到地坪,从而造成划伤。


二、容易污染的地区一定要谨慎对待

我们有些场所使用了环氧地坪但是又是很容易被污染的领域,所以我们必须高度的做好防护措施,尤其是经常的清洗很是重要。


三、工作车辆一定要注意方式划伤地坪

我们工业中的叉车铲车工作过程中一定要注意的就是货物一定要轻放、放平、避免刹车,这样可以有效的避免因为侧放或是拖曳、刹车导致的划伤。环氧地坪


处了这些之外,我们平时使用环氧地坪过程中一定要注意工作人员要带鞋套放置沙粒进入以免划伤地坪,再有就是经常渗油的地方一定要及时的处理做好预防工作;还有就是一些机修工具避免砸落地面等等,这些措施很是重要。

上一条:环氧地坪施工前后需要配合事项      下一个:没有了     返回上一步
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |