热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

环氧地坪施工前后需要配合事项

文字:[大][中][小] 2019-12-05     发布人 :保励多
为了达到标准的环氧地坪施工,确保地坪的性能一流,所以事先的准备工作和施工后的维护很是重要,这也是确保施工效率和质量的前提保障,具体的我们应该做好哪些配合事项呢?

一、施工前的配合工作
我们在环氧地坪施工前应该做到确认施工面积和施工规格,施工前需要保持施工地的环境卫生,确定施工所需的电源接驳点和电源线长度,再有就是与其它净化、土建等工程对协调作业进度,灯光及照明设备,材料及机具的存放区等等,这些工作都很是重要,确保顺利施工,保障施工质量的前提。

二、施工后的配合工作
当环氧地坪施工后我们也应该注意更多的事项,这里涉及到的养护区域人员进出进行管制,这也是确保地坪被划伤,在有就是清理作业现场或是调借物品的归还,在有急事实际施工面积丈量和验收,这些工作很是重要。环氧地坪

所以我们环氧地坪施工前后的配合工作直接的关系到施工的进展情况,也关乎到地坪质量性能的维护,这些配合注意事项我们相关人员必须熟练,而且将这些注意事项做到,这也是确保地坪质量性能的集中体现。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |