热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

环氧地坪在铺设时有哪些要求

文字:[大][中][小] 2019-12-05     发布人 :保励多
在好多公共场对地坪都有极高的质量要求,其中耐高温、耐腐蚀、耐磨损等都是具体的项目要求,而环氧地坪就是其好选项,今天就铺设的时候要求为大家介绍。

第一、选择要求
在选择地坪的时候要注意的方面很多,其中最主要的就是要考虑以下几个方面:

1、环氧地坪耐酸碱性如何,在使用之时要特别关注耐腐化学物料种类,其包含的浓度大小,防治出现意外的化学污染。

 

2、地坪的耐溶剂性怎样。注意其接触时间长度,杜绝危害人身环境安全。
 

3、设计什么样的地坪要考虑楼层位置,考虑地坪在地下,还是在地面楼层,确定是防潮处理还是要进行特殊防潮处理,选择最适合地面情况的。

第二、对地面状况的要求
1、人们在铺设环氧地坪的时候还要考虑地层的强度如何,其地面大体要在抗压强度≥20Mpa这样的地方施工。

2、地面的平整度如何,在施工的时候是否要用环氧砂浆进行修补。

3、在地面施工之时要采用自流平施工处理。

第三、美观性要求
1、在进行施工的时候先要考虑颜色的要求如何,在施工的过程中其是否要进行颜色区分。

2、对地坪亮度的要求怎样,这样的地坪是有亚光、亮光可选择的。

3、对平整度要求如何了,就是地坪平整度大小怎样。

第四、安全性要求
1、在施工过程中,地坪假如在油渍及坡道处进行施工,那么就要选择防滑性质的地坪。

2、假如在加油站、油库这样特殊场所施工,就要考虑特殊的施工方式了,其铺设的环氧地坪就要选择具有防静电及防爆特性的地坪施工。环氧地坪

总之,在环氧地坪施工过程中,其要注意的事项很多,但最重要的就是根据施工场地的要求进行合理的涉及、施工,在保证安全的基础上,力求安全、环保。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |