热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

怎么使用以及保养环氧地坪

文字:[大][中][小] 2019-12-10     发布人 :保励多
当今环氧地坪使用范围越来越广泛了,但是在使用中也要做好相关保养事项,这样才能延长受,所以今天小编就来教大家怎么使用以及保养环氧地坪。

第一、做好保护措施
当环氧地坪涂料施工介绍以后,必须要在环氧地坪保养时间里面派人做好保护措施,不能够使用,而且还必须要加强环氧地坪周围环境的通风情况以及相关防火措施。

第二、不能穿有铁钉的鞋走动
使用环氧地坪的时候,生产工作人员不能够穿有铁钉的皮鞋在环氧地坪上面进行走动。

第三、不能用有锐角零部件
一切工作用具都必须要有一个专门的已经固定好的车架来进行安放,不可以用上面有锐角的金属零部件等等的东西碰撞环氧地坪地面,不然是会导致环氧地坪地面上的涂料发生损坏的。

第四、用起重机安放
如果车间里面需要安装一些大型的机器设备的话最好要使用起重机械来进行搬运,而且在接触环氧地坪地面支撑点的时候还必须要放一些像是厚像皮等等的软件材料来进行垫妥,不可以使用铁管等等的一些金属在环氧地坪地面上来拖拽机器设备。

第五、垫耐火材料
车间里面如果需要进行电焊等等这一类的高温作业的时候,必须要在电焊火花可能飞溅到的一些地方放上一些石棉布等等类型的耐火材料进行铺垫,这样能够防止环氧地坪地面上的涂料被烧坏。

第六、用涂料进行修补
如果环氧地坪发生损坏,必须赶紧用涂料来进行修补,以免油污在经过发生损坏的地方渗透到地面水泥之中,导致发生大面积涂料脱落的情况。环氧地坪

如果在冬天非常寒冷的气候进行施工的话,建议大家使用冬用类型的工业环氧地坪无溶剂涂料,这样性能更稳定一些。
上一条:环氧地坪寿命长短的影响因素      下一个:没有了     返回上一步
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |