热点推荐词: 工业地坪仓库地坪停车场地坪商场超市地坪

常见问题

环氧地坪施工过程中三种常见的问题以及解决方

文字:[大][中][小] 2019-11-24     发布人 :保励多
环氧地坪虽然好用、环保性强,但是在施工的过程中很容易出现一些情况,因此今天主要想介绍几种环氧地坪施工过程之中常见的问题以及相关的解决方法。

问题一、凸起
这是由于环氧地坪涂膜表面发生了不同层次、程度、大小的一些凸起状况,而造成这种凸起情况发生的原因是因为环氧地坪基层不够干燥,导致一些气体全部都聚集在了涂膜层之下,从而才导致涂膜发生凸起状况的,要不就是因为里面还有一些杂质没有来得及清除干净所导致的。

解决方法:把环氧地坪上面出现了问题的地坪地方进行修补。

问题二、裂缝
如果涂膜发生收缩的话,就会引起开裂情况的发生,要不就是涂膜受到了基层裂缝方面的影响而导致开裂。造成这种情况发生的原因就是因为涂料的颜基比太大所导致的,一旦颜基比太大了就会导致涂膜发生开裂的状况。假如基层出现了裂缝,一旦涂膜有非常好的附着力,反倒会导致开裂情况变得更严重。

解决方法:把出现了问题的环氧地坪涂膜全部都一一的清除干净,假如环氧地坪基层有一些裂缝的话,就需要对基层裂缝进行相关的处理,接着再重新对地坪地面进行施工。

问题三、固化不均
环氧地坪上面有些地方出现了软以及硬的涂膜。出现这种状况的原因就是因为两组材料混合不均匀所导致的。

解决方法:工人们在搅拌的时候一定要严格根据工序标准化来进行操作,而且施工人员必须进行过相关的专门培训才可以。环氧地坪

凸起、裂缝以及固化不均是环氧地坪在施工过程中最容易发的问题,在施工的时候如果发现了这三种情况,必须要赶紧进行解决。
友情链接: | 环氧地坪漆 | 西安机械模型 | 环氧地坪施工 | 广州市红荔专利 | 深圳环氧地坪 |